Dépannage urgence plomberie
Dépannage plomberie chauffage à Villeurbanne
Dépannage urgence plomberie
Dépannage plomberie chauffage à Villeurbanne

Avis clients sur Dépannage urgence plomberie, plombier à Villeurbanne (69100)

Avis clients sur votre plombier

Par Damien

Remplacement de mon wc ,plombier courtois et professionnel.

Réponse de Dépannage urgence plomberie

Bonjour Damien, Merci beaucoup pour ce commentaire. Toute l'équipe est très heureuse de vous lire : cela nous encourage à continuer dans ce sens. Excellente journée et à très vite ! Dépannage urgence plomberie

Logo Google
Vulcain

Publié le 07 Juillet 2024

Très professionnel et rapide ! Contact à conserver absolument ! (Translated by Google) Very professional and fast! Contact to absolutely keep!

Réponse de Dépannage urgence plomberie

Bonjour Vulcain, Merci d'avoir pris le temps de nous donner votre avis sur nos services. Nous sommes vraiment ravis que votre expérience avec Dépannage urgence plomberie réponde à toutes vos attentes. A très bientôt

Logo Google
Marie Pierre

Publié le 06 Juillet 2024

Très réactif, bien équipé et rapide! (Translated by Google) Very responsive, well equipped and fast!

Réponse de Dépannage urgence plomberie

Merci beaucoup Marie Pierre pour votre partage d'expérience, je suis ravie de vous avoir accompagné !

Logo Google
Christel M

Publié le 05 Juillet 2024

Réalisation de recherche de fuite technique et réparation. Artisan sérieux et professionnel (Translated by Google) Carrying out technical leak search and repair. Serious and professional craftsman

Réponse de Dépannage urgence plomberie

Bonjour Christel M, Merci beaucoup pour ce commentaire. Toute l'équipe est très heureuse de vous lire : cela nous encourage à continuer dans ce sens. Excellente journée et à très vite ! Dépannage urgence plomberie

Logo Google
Jean François Cantaloube

Publié le 20 Juin 2024

Intervenant très professionnel, soucieux de l'efficacité de son intervention (Translated by Google) Very professional speaker, concerned about the effectiveness of his intervention

Réponse de Dépannage urgence plomberie

Bonjour Jean François Cantaloube, Merci beaucoup pour ce commentaire. Toute l'équipe est très heureuse de vous lire : cela nous encourage à continuer dans ce sens. Excellente journée et à très vite ! Dépannage urgence plomberie

Logo Google
annelly viana

Publié le 13 Juin 2024

Merci pour l'efficacité malgré l'heure tardive ! (Translated by Google) Thank you for your efficiency despite the late hour!

Réponse de Dépannage urgence plomberie

Bonjour annelly viana, Merci d'avoir pris le temps de nous donner votre avis sur nos services. Nous sommes vraiment ravis que votre expérience avec Dépannage urgence plomberie réponde à toutes vos attentes. A très bientôt

Logo Google
Amandine Laude

Publié le 08 Juin 2024

Intervention recherche de fuite et installation chauffe-eau. Bonne expérience d’intervention (Translated by Google) Leak detection and water heater installation. Good intervention experience

Réponse de Dépannage urgence plomberie

Bonjour Amandine Laude, Merci d'avoir pris le temps de nous donner votre avis sur nos services. Nous sommes vraiment ravis que votre expérience avec Dépannage urgence plomberie réponde à toutes vos attentes. A très bientôt

Logo Google
Gaelle Mxll

Publié le 08 Juin 2024

Intervention rapide et efficace (Translated by Google) Rapid and effective intervention

Réponse de Dépannage urgence plomberie

Bonjour Gaelle Mxll, Merci beaucoup pour ce commentaire. Toute l'équipe est très heureuse de vous lire : cela nous encourage à continuer dans ce sens. Excellente journée et à très vite ! Dépannage urgence plomberie

Logo Google
Mastergie Ndidisa

Publié le 07 Mai 2024

J'ai fait appel à cette entreprise afin de renover ma salle de bain. J'ai pu expliquer mes attentes et mes choix de materiaux. Le devis est correct est correspond à la qualité du travail effectué. Je suis très satisfait du rendu final. (Translated by Google) I called on this company to renovate my bathroom. I was able to explain my expectations and my choices of materials. The quote is correct and corresponds to the quality of the work carried out. I am very satisfied with the final result.

Réponse de Dépannage urgence plomberie

Bonjour Mastergie Ndidisa, Merci beaucoup pour ce commentaire. Toute l'équipe est très heureuse de vous lire : cela nous encourage à continuer dans ce sens. Excellente journée et à très vite ! Dépannage urgence plomberie

Logo Google
Régis Clause

Publié le 07 Mai 2024

J ai fait appel à cette entreprise pour le dépannage de mon chauffe eau. L intervention a été rapide et efficace. Suite au diagnostique, les différentes possibilités m'ont été exposées avec les prix correspondant. Le remplacement a été fait dans la foulée. Je suis satisfait. (Translated by Google) I called on this company to repair my water heater. The intervention was quick and efficient. Following the diagnosis, the different possibilities were explained to me with the corresponding prices. The replacement was made immediately. I am satisfied.

Réponse de Dépannage urgence plomberie

Bonjour Régis Clause, Merci d'avoir pris le temps de nous donner votre avis sur nos services. Nous sommes vraiment ravis que votre expérience avec Dépannage urgence plomberie réponde à toutes vos attentes. A très bientôt

Logo Google
Mag Chauvet

Publié le 06 Mai 2024

Intervention parfaite et efficace (Translated by Google) Perfect and efficient intervention

Réponse de Dépannage urgence plomberie

Merci beaucoup Mag Chauvet pour votre partage d'expérience. Excellente journée et à très vite

Logo Google
Cedric Faure

Publié le 04 Mai 2024

Rien a redire, réactif, efficace, professionnel, compétitif en tarif. Des services rendus comme on en voit plus aujourd'hui. Messieurs bon courage pour la suite et bravo (Translated by Google) Nothing to complain about, responsive, efficient, professional, competitive in price. Services provided as we no longer see today. Gentlemen, good luck for the future and well done

Réponse de Dépannage urgence plomberie

Bonjour M. Cedric Faure, Merci beaucoup pour ce commentaire. Toute l'équipe est très heureuse de vous lire : cela nous encourage à continuer dans ce sens. Excellente journée et à très vite ! Dépannage urgence plomberie

Logo Google
La plume d'or

Publié le 01 Mai 2024

Réparation d'une fuite d'eau au niveau de mon chauffe-eau, pas de mauvaise surprise, les prix sont indiqués dans leur site internet.artisan courtois et professionnel (Translated by Google) Repair of a water leak in my water heater, no bad surprises, prices are indicated on their website. courteous and professional craftsman

Réponse de Dépannage urgence plomberie

Bonjour La plume d'or, Merci d'avoir pris le temps de nous donner votre avis sur nos services. Nous sommes vraiment ravis que votre expérience avec Dépannage urgence plomberie réponde à toutes vos attentes. A très bientôt

Logo Google
Bruno

Publié le 24 Avril 2024

Équipe très professionnelle, j'apprécie l'efficacité de cette entreprise ! Je recommande à 100%, n'hésitez pas à les contacter vous ne serez pas déçus ! (Translated by Google) Very professional team, I appreciate the efficiency of this company! I recommend 100%, do not hesitate to contact them you will not be disappointed!

Réponse de Dépannage urgence plomberie

Bonjour Bruno, Merci d'avoir pris le temps de nous donner votre avis sur nos services. Nous sommes vraiment ravis que votre expérience avec Dépannage urgence plomberie réponde à toutes vos attentes. A très bientôt

Logo Google
Ryan Heng

Publié le 11 Avril 2024

Sérieux et minutieux, la personne en charge de notre problème de fuite d’eau nous as tout expliqué et a été vraiment très professionnel ! Je recommande à 100% sans hésiter ! (Translated by Google) Serious and thorough, the person in charge of our water leak problem explained everything to us and was really very professional! I recommend 100% without hesitation!

Réponse de Dépannage urgence plomberie

Bonjour Ryan Heng, Merci beaucoup pour ce commentaire. Toute l'équipe est très heureuse de vous lire : cela nous encourage à continuer dans ce sens. Excellente journée et à très vite ! Dépannage urgence plomberie

Logo Google
Nicolas Mangou

Publié le 01 Avril 2024

Rapide, efficace donc très satisfait (Translated by Google) Fast, efficient and very satisfied

Réponse de Dépannage urgence plomberie

Merci pour votre retour. Nous sommes sincèrement ravi de lire que nos efforts et notre savoir-faire mis à votre service aient été appréciés

Logo Google
richard lesne

Publié le 31 Mars 2024

Ce plombier est formidable, très réactif, sérieux et surtout c'est un très bon professionnel. Réparation De la fuite sous ma baignoire effectué avec grand soin, je recommande se professionnel. (Translated by Google) This plumber is fantastic, very responsive, serious and above all he is a very good professional. Repair The leak under my bathtub was carried out with great care, I recommend this professional.

Réponse de Dépannage urgence plomberie

Bonjour M. Lesne , Nous sommes ravis de voir votre excellente appréciation et nous tenions sincèrement à vous remercier.

Logo Google
Tahar M'hamedi

Publié le 30 Mars 2024

Réponse de Dépannage urgence plomberie

Bonjour Tahar M'hamedi, Merci d'avoir pris le temps de nous donner votre avis sur nos services. Nous sommes vraiment ravis que votre expérience avec Dépannage urgence plomberie réponde à toutes vos attentes. A très bientôt

Logo Google
ELHADI CHEGHBA

Publié le 28 Mars 2024

Intervention rapide et efficace je recommande (Translated by Google) Fast and efficient intervention, I recommend

Réponse de Dépannage urgence plomberie

Merci beaucoup pour votre retour positif, nous sommes heureux de savoir que vous avez apprécié notre intervention, nous restons à votre disposition

Partagez votre avis client

Par Damien

Remplacement de mon wc ,plombier courtois et professionnel.

Réponse de Dépannage urgence plomberie

Bonjour Damien, Merci beaucoup pour ce commentaire. Toute l'équipe est très heureuse de vous lire : cela nous encourage à continuer dans ce sens. Excellente journée et à très vite ! Dépannage urgence plomberie

Cliquez sur une étoile pour noter !

Envoyé !

Moyenne des avis

Excellent
(1 avis)
Très bien
Moyen
Décevant
À éviter

Création et référencement du site par Simplébo   |   Site créé grâce à La Maison Saint Gobain (ancien)

Connexion

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'installation et l'utilisation de cookies sur votre poste, notamment à des fins d'analyse d'audience, dans le respect de notre politique de protection de votre vie privée.